最初読み始めたとき、なんか面白くないと思ったのですが、途中から、面白くなりました。読みながら、ふふと笑ってしまうこともあって面白いです。
絵やストーリーが好きです。本の表紙を見て、どっちとくっつくかすぐ分かってしまった。もう少し、どっちとくっつくか気にしたかった。
毎日無料読んでます。絵が好きです。ストーリーも気になるので、これからも展開を楽しみにしています。。、
毎日無料分を読みました。あいじくん優しいけど、主人公に対しての態度が、んーって思ってしまった。これからの展開楽しみです。
毎日無料を読んでます。主人公の性格がガラッと変わるのが楽しいです。これからの展開が楽しみです。、、、
毎日無料を読んでます。ピュアなストーリーが可愛いです。続きがとても気になります。これからも読みます。
毎日無料読んでます。ストーリー展開が早くて、ちゃんと読んでないと忘れちゃうので読み返して読んでます。続きが気になります。
毎日無料を読んでます。続きが気になって、ちょこちょこ購入して読んでます。続きのストーリが気になります。
毎日無料読んでます。ストーリーが今後どんな展開になるのかが気になります。弟とくっついてほしいなーと思います。
現実にいると、ちょっと怖い人ですが、漫画では楽しいです。ももちゃんの登場で、今後の展開がどうなるか気になります。
深夜のダメ恋図鑑