絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。あの先生が許せない!! 消しゴムで消せるものなら消してあげたいです。
最初っから霊が出てくるし 怖い事件もあるし、主人公以外にも霊が見える少年がいたりして 思ったより盛りだくさんで すんなり読み進めていける漫画です。
辛く寂しい思いで生きてきた珠彦君の側に こんなに温かくて可愛らしい女の子が居てくれて本当に良かったと心から思いました。同じく寂しさを抱えている珠彦君の妹の心にも染みていく夕月の優しさに感動!!
美しい。それだけでも充分なのに 行動が いちいち面白カワイイ王子。ワタシも一度でいいから 王子に追いかけられて こんなセリフ言われて 束縛されたいなー!と 思ってしまう作品。
シャーロックホームズシリーズは数々あれど こんな美しいモリアーティなかなか お目にかかれません。一目惚れしてしまいました!
胸が痛くなります。「お客様は仏様です。」と ポーカーフェイスで寄り添う死役所の役人さん。先に実写版を見てしまったのですが 漫画は漫画で更に深く描いているので 読み応えあります。
タイトルに興味持ったし、医師も好みのタイプだったので 試し読みしました。核心をついた診断 セリフ 心地よく響きます。スタッフ女子も 医師との調和がとれてる。ビックリする治療も 最高! スッキリします。
大正時代という設定で しかも年上の女性。職業がカフェの女給さんとくれば 絶対に叶うはずのないロマンスが 漫画ならではの世界観で実る 憧れちゃうストーリー!
男だけじゃなく 老若男女から好かれそうな女性と 彼女に どっぷりハマっていく年下イケメン君の ホンワカ イライラ 羨ましい お話だと思います。
主人公の抱えるトラウマが 人を信頼して恋心を感じて 少しずつ 解れていくのを嬉しく思いながら読みました。ちょっと頑固過ぎて いい加減にしたらと言いたくなったりもしましたが ふと笑顔になってたりする椿さんが可愛かった!!全体的に良い作品だと思います。
汚された天使-制服の中の秘密-