ねこ☆ねこさんの投稿一覧

投稿
2,109
7,840
581 - 590件目/全2,109件
  1. 結婚商売

115話

結婚商売(115)

ネタバレ コメントを表示する

歯を食いしばる猶予も与えないwww
    てか2日もほっつき歩いてたの?
    それとも町の人達が関わりたくなくてわざと教えなかった?
    なんにせよこんな人間とは離婚一択でしょ。
    恋愛結婚でもないし、コイツと一緒に生活してても愛も情も芽生えないっしょ。

ところでルーシーは目を閉じてるコトが多いのはなんで??

2. 社内探偵

141話

第36話-1

ネタバレ コメントを表示する

ついにキタキター、派遣切り…!
    優ちゃん以外総務に入れたとしても使い物になら無いでしょ。おしゃべりしかしないんだから。
    あ、ぶりっこして男の社員に仕事させるとかか?
    ポンコツ部長に唆された女は急に真面目に仕事しだしてるみたいだけど、元々は萌と同じ人種だしね。
    口先だけで乗せられて、社員になれないとわかって何か動くのかなぁ🤔

3. 子宮恋愛

062話

第31話 一緒にきて…(1)

ネタバレ コメントを表示する

職業に限らずではあるけど、学校教師がノーパンってヤバすぎ。
    自分で洗濯すら出来ないならパンツ買ってから出勤しろや。
    まじで嫁見下せるレベルの人間ではない。
    色々キモい。

んで、まきも山手さんに現抜かしてないで、一刻も早くキモ旦那とケリつけろ。

4. 周はん、、嫁の誕生日すら知らんのかい…
    顧客データ収集する前に嫁の基本情報くらい知っとかなあかんで。

伯母さん久々登場と思ったら…
    余計なコトかどうかはさておき、毎度勝手すぎるでしょ。

5. 結婚商売

114話

結婚商売(114)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーってば忍びみたいなコトもするのねw

ルーシーのクソ旦那は何言ってるんだ?
    ガスパルが爵位を継承したのはガスパル自身のコトであって、イボンヌがクソ旦那の嫁に来たところでクソ旦那が偉くなる訳じゃないでしょ。

ビアンカ!一切の手加減無くやっちゃって!!

6. 社内探偵

140話

第35話-4

長尾さぁん✨✨
    久しぶりにめちゃくちゃスカッとした~!
    ドアの向こうで優ちゃんが聞いてたらよいのになー!
    まぁそんなん号泣ものだけどw

つくづくこのポンコツ部長がどうやってここまでやってこれたのかが謎。

7. 社内探偵

139話

第35話-3

真面目に仕事してる人が可哀想だけど、こんだけくっちゃべってばっかの人間がいる部署は潰されるよ…。
    萌は何かしら嫌味を言わないと気が済まないんだね。しかも最終的にはバカの一つ覚えのように結婚について。
    どうか萌が誰からも選ばれず行き遅れになりますようにw

8. 結婚商売

112話

結婚商売(112)

ネタバレ コメントを表示する

荷馬車と徒歩!?
    しかも壁も屋根もないから後方も丸見えやないかいwww

イボンヌは妊娠か。ホッとしたー。
    妹さんえらいことになってるな…。

9. 社内探偵

138話

第35話-2

ネタバレ コメントを表示する

茶ぁシバいてたクセに何が忙しいだよ!
    しかもわざわざ潰して机汚してそれを掃除しとけだぁ!?
    ホントただただ胸くそ悪い人間。
    コイツがそのお荷物集めた部署に行けばいい。

10. 社内探偵

137話

第35話-1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり正社員雇用ちらつかせて動かしてたかー。
    てかそしたら萌が正社員どーのこーの言ってた時どう思って聞いてたんだろうね。
    表面上は仲良ししてても腹の中では抜け駆けしてでも正社員狙ってたりしてるんだね。
    おーコワッ。。