まきも山手さんも肝心なコトはキチンと話さずフワッとさせたまま。。
ソワソワして落ち着かないわ。
ソワソワして落ち着かないわ。
みわたん…城崎さんとは1ミリも絡んでないのに手に取るようにわかるのねwww
さすが、元祖…!(なんの)
『私を誘うなんて一万年早い』
よくまぁこんなウソ臭くてダサいセリフが思い付くなwww
これ聞いたら逆に『あ、ウソだなこれ』って思うけどwww
なんか悪いフラグが立ちまくってる気がするんだけどなー。
アリアの思いどおりに行くのかしら。。。
長尾さんは表情とかキャラ崩さず褒めてくれるから本当のコト言ってるんだろうなって思えるよね。
本当のコト言ってるにしても急にニコニコしながら褒めたりすると、続けさせるためにヨイショしてるだけか?とか思っちゃう(←病んでるか?w)
まぁ萌が自分が城崎さん落とすために双方にウソついてるんだろうなってのはわかってたけど。
まさかバレるなんて本人は思ってなかったわよね。
優ちゃんも勇気出しだし、城崎さんが真っ直ぐな人でよかった…!
沖縄のリゾートホテルのスイートルームらしき部屋なのにベッド1つ!?
しかも遠慮しあってる大人2人がくっついちゃうくらいのサイズ?
全身びちょびちょですぐシャワー浴びたいのに部屋にバスルームなかったの?
最後の最後までしょーもないことが気になっちゃう。
ストーリーの展開もありきたりというかありえないというか。
あんな薄い色のトップスにインナーも着ずにあんな色の下着着けてたら濡れてなくても透けとるわ!
てか女も仕事中に上着着てただろ!途中で捨てたんか!?
とりあえず無料だから読んでるけど、ストーリーもいまいちだし、作画がヤバすぎるw
ヒロインが首に巻いてるスカーフもサイズバラバラ、玄関ハンドルはいつの間に交換したんですか?ってくらいデザイン変わってるし。
今回のサブタイトルにちなんで、『もう我慢できません』
こんないかにもぶりっ子~な女に急に『心配で~』って抱きつきそうにされてもキモいだけでしょ…。
んでかばう人が現れたら急にキレだすし、お前の方が何様だよって感じですけど…。
最終的には顔面崩壊して涙って…なにこれ。
いや、ちょ…www
全然ストーリーと関係ないけど、玄関のドアハンドルと手の比率どーなってんのwww
巨人なの?www
もはや、ヒモで纏めた荷物を持つときに手が痛くならないように付けるヤツのサイズ感なのよwww
ガッチリ隣キープして、『気がつかえるイイ女』ムーブしてんのに全部スカされててウケるwww
てか取り分けようとした料理、アレなに??w
今回のイヤリング付けてあげる時といい、前回のバックハグの時といい、瞬間の顔の近さおかしくない?
どーも絵がいまいちなんかなー🤔
子宮恋愛
071話
第35話 ひとり立ち(2)