さくさく★さんの投稿一覧

鉄板のシンデレラストーリー?!

ひどく虐げられていた女の子が、保護されて、実はすごい能力を持っていらことがわかり、高貴なひどくと結婚することになって、どんどん進む展開から目が離せません。
    でも、前世の記憶が残ってるのに、虐げられていたから会話がうまくできないとか、そんなものなのかな?と思ったりもしてしまいました。(想像なのでわかりませんが)

男の子のふりをした女の子、設定が好き!

男の子のふりをしてるけど実は女の子、で、男の子だと思っている仲間はその子に惹かれてしまうっていうストーリーが何気に好きで、これもそんな感じかな?と思って読み始めたところです。この先の展開が気になりつつ、絵がちょっと雑だなと気になってしまっているところです。(こういう画風なのかもしれませんが)

理想的な契約結婚!

干渉されずに自由にしてよくてお金もたくさんあるなんて、なんて理想的な契約結婚!(笑)そんなスタートから、旦那様は次第にヒロインの奥様に惹かれていくという、王道な展開が○です。そして、奥さんになかなか相手にしてもらえない旦那様がちょっぴり可哀想になってきますが、ほのぼのしていて好きな作品です。

面白かった

絵が好きだったので試し読みから読み始めました。時代設定も好きだし、ストーリーも、ラブストーリーだけど回りくどくなく、すっきりしていて楽しめました。やっぱり、ハッピーエンドが良いです♪

強烈!

無料で読み始めましたが、絹子が強烈過ぎて…!メイクを取った時のブサイクさも半端なく、つい笑ってしまい、ハマってしまいました。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのか気になります!

お気に入り入り!

絵が好きで読み始めました。男性が綺麗でかっこよく、見ているだけで楽しいです♪ストーリーも面白くてお気に入り入りです。まだ読み始めたばかりですがこれからの展開が気になります!

好きな作品

絵が綺麗でだったので試し読みから始めました。やりたいことのなかった普通の少年が、やりたいことを見つけて、自分自身と葛藤しながら、自分の進む道を見つけて行く姿に好感を持ちました。

後宮もの

後宮もので、皇子がいて、身分の低い女の子が謎解きをして行く…ありがちなストーリーですが、絵も好きだし、物語も面白くて好きです♪まだ読み始めですがこれからどうなるのかな〜。