テンポは遅め
二人の関係のテンポが遅い。
ヒロインが無駄にウブで、最初は可愛らしいと思っていましたがちょっと焦れったいかな。
絵は可愛いと思います。
あと、物凄い天才なのはわかりますが、個人よりもチームなどのある程度の人数がいる枠組みでやるのが普通なのではないかな~なんて思ってしまいました。
(ファンタジーにリアリティーを求めるのはナンセンスなのは分かっています。すみません。)
二人の関係のテンポが遅い。
絵は可愛いと思います。
コメディタッチな部分もあれば泣けるところもあり。
夕子さん、ずっと待ってたんだよね(泣)
ただ、夕子さん、あまり目が開かない笑
表情同じ感じが多いかも。
最新話まで読んでいます。
大人向けで、落ち着いた雰囲気の漫画を読みたい方にぴったり。
(落ち着いたって言うのはあくまで雰囲気。内容はハラハラもドキドキもあり。伝わらないですよね。。。)
SF設定ですが、実に人間味が溢れていてリアルな感じが面白いです。
最初は緩い感じでしたが段々シリアスになってきて続きがすごく楽しみ!
主人公柊吾が好き!ドストライクで好き!
ナナミとどうなるかな?そっちも楽しみ(*^^*)
心温まるエピソードもあれば背筋が凍りつくような恐ろしいエピソードもあり。
どんどん次が読みたくなる漫画です。
後半、色々繋がってくるのが面白いです!
登場人物がみんないい子!
最初君に届けみたいな感じかな、なんて思いましたが違いました。
よくある漫画だと「いやいやよく見なくても可愛いでしょ」みたいな主人公いますが、これはタイトル通り主人公が美人でない。(失礼)
田端と上野くんのやり取りはなんとも初々しくてキュンキュンです。
個人的にはうぐちゃんと五反田くんペアが好き!
最新ゲームで遊んだ時の話で1話やってほしい。
お気に入り漫画のひとつです!
登場人物がみんな魅力的で設定が面白い。ドキンコなどの効果音も可愛い。
最新話まで読んでいますが、黄昏さんがどんどんパパになっています。ヨルさん、ボンド含めもうどこからどう見ても普通の家族です。
コメディ、アクション、ほのぼの、たまに泣いたり(ボンドの過去泣ける)、、、
最後どうなるんだろう、、、ハッピーエンドになってほしいな!
個人的に一番の衝撃は父が本当に医者もこなしていたこと。父有能すぎる!
「理不尽」についてはハッとさせられました。色々考えさせられるお話です。
登場人物も個性があって魅力的です。
個人的には坂木さん千葉さんが好き!こんな上司、先輩がいたらいいなと思いますし、こんな人間になれたらいいなと憧れちゃいます!
防衛大や自衛隊について物凄く詳しく描かれているので相当取材などされたのだなと思います。
近藤リーダー達の今後も応援していきます!
最後まで読みました。すずをはじめリカチ先生の作品に出てくる主人公は芯があってかっこいいです!
出てくる登場人物みんな個性があって素敵です。個人的には主に春時がすずを思う場面でキュンキュンしてました。もちろん津軽とすずの場面もいいですよ。
この時代に自分の足で堂々と遊郭から出てくる姿、とってもかっこよかったです!
にい、、、姉様もよかった笑
明治シリーズを読み終え、同じ方の作品ということで読み始めました。
号泣しました。浅海には生きていてほしかったです。この時代、小夜子や浅海のような境遇の方が沢山いたと思うと、改めて戦争の悲惨さを感じます。
読んだ直後は浅海が死んでしまったことで頭がいっぱいになっていましたが、落ち着いてから最後を読み返すと前を向いて進んでいく小夜子の姿に感動です。
最後まで読みました。今でもたまに読み返したくなる素敵な物語です。
主人公はじめみんなそれぞれ葛藤していて、前に進もうとする姿に感動しました。
そしてキュンキュンしました!
海崎さんかっこいいです。大人です。
この物語はハッピーエンドなので裏切られることなく安心して読めますよ(*^^*)
私は天才を飼っている。