トンクンさんの投稿一覧

投稿 2,923件 / いいね獲得 891件

数ある作品を読んだ中でダントツに謎めいたストーリーだと思います。旦那含めその家族は一体何を隠しているの⁈全然予想がつかずドキドキしながら展開を見守っています。

まだ途中だけど、旦那のクズっぷりと元カノの行動が気になって面白いでしす。今後旦那の元カノへの未練だけではなく、ずっと指輪をはめ続けている理由が明らかになるのかな?単に未練だけなら星マイナスですよー。

暇つぶしに無料分だけ読もうと思ったらはまってしまいました!ほとんどの作品は二人が理解し合うまで、まどろっこしい展開が続くのですが、この作品はとにかくテンポがいい!二人の優しさが読み手の心をほっこりさせてくれるくれます。ポイント貯まったら続き読みたいです!

サラの悪事に目が離せません!この作者さん、ほんっと嫌な女描くの天才だわ!
    時々声出して「サイテー女!」て叫んでる自分がいます…イライラ度MAXですが地に落ちる姿が見たいので読み続けます!

鬼塚さんのギャップが素敵すぎます!ストーリーはぶっちゃけありきたりだけど、鬼塚さんがカッコいいからオッケーです!

私もタケオ君に守ってもらいたい!って思う反面、でもそれはLOVEなのか?と問われると言葉に詰まります…
    大和ちゃんはいいね!かわいい!そんな二人を毎回ほんわかしながら読んでいます。ちょっと話が単調になってきたかなぁ、って思ったところにスナ君のターンが始まって読む手がとまりません!スナ君にも素敵な彼女ができるといいけど、ゆきかちゃんとは…う〜ん…どうなるのかな?

年下設定のお話大好きです!しかも3歳差、なんてリアルなんでしょう!
    先生の作品3作読みましたが一番好きなヒロインです。ちょっと家族(母、妹)に恵まれない感があってしっかり者なんだけど、お酒に弱くてドジっちゃうところとか可愛いです。
    これからどうなるのかな?幼なじみ君も本気出してくるよね〜!楽しみ!

はとりちゃんもリタ君も自分の感情のままに生きていていいと思います!
    逆にあだちちゃんはいい子ちゃんすぎて何考えてるの?とイラッとするときがあります。
    すごく面白いんだけど、一つだけ…
    ギャグ漫画タッチの絵が多すぎっ!

この作品はマジで夜中に読まないでください!笑いを堪えるの大変です!あ〜…私も辛い時、落ち込まずに回避できる「妄想術」をマスターしたい!
    妹弟の今後も気になる所です。続編とかあったらいいな!

毎回楽しく読ませてもらってます!特にスミレ君の回、面白かったのに超いいところで無料が終わっちゃった…ポイント貯めて続き読みます!