トンクンさんの投稿一覧

投稿 2,923件 / いいね獲得 891件

わりと短いお話なので展開もサクサク進むのかと思いきや、ひーくんのヘタレっぷりがダラダラと続いてイライラしました。

多分すごく私好みのストーリーだと思うの…でもね、とにかく話が横道にそれてばっかり!無料だから続けて読んでるけど、絶対課金はしないかなぁ。

お互い想い合ってるのに、プライドが邪魔してこじらせまくっている二人の様子が面白いです。ですが10話目くらいからちょっと飽きた感あります。結構長いお話みたいなので、しばらくはこんな感じで進んでいくのかな?

とにかく展開が遅過ぎだと思います!ヒロインがもう立派な大人なのに、いつまでも学生みたいな精神年齢でイライラしました。

評価が高かったので期待して読みましたが、う〜ん…ちょっと理解できない内容でした。まず大の大人な先生が乙女心(しかも生徒)をもてあそびすぎです。
    絶対ない!と断言してるのにクリスマスデートOKしたり、本当に意味不明でした。

評価が高くて、しかも大量無料だったので期待しながら読ませていただきました…が、話の展開は遅いし3人がウジウジしすぎてイライラしっぱなしでした。課金はしないかな…最終話だけレビューで読みます。
    絵は好きなので星2つです。

イケメン君見たさに読んでましたが、ヒロインのもえちゃんがむりでした…
    いくら好きでも彼女がいる先輩を困らせすぎです!せっかくかわいいんだから、もうちょっと違う角度から一途さをアピールしてほしかったです。

大量無料だったので読んでみたのですが、とにかく噛み合わない展開が延々と続き、無料がまだ残っていますが早くもリタイヤしそうです…

漫画だからなんでもありだと思うんだけど…いくらイケメン社長でも禁煙を理由になんて完全にアウトです!もうちょっと違う方向から考えられなかったのかな?絵はきれいで好きです。

15話まで読みました。茜ちゃんのことを多少は気にかけてるんだろうけど、山田君の感情がイマイチ読み取れません。茜ちゃんにしてもそうだけど、お互いの惹かれポイントをもう少し丁寧に描かれてくれると読みごたえある作品になると思います。まだ無料分あるので、今後の展開に期待してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件