面白くて最新60話までイッキ読みしました!師匠も勿論可愛いですが、12歳のアリスが可愛いっ!領主様になったアリスとララの再開(アリス目線)で号泣しました。ずっと二人で幸せでいて欲しい。
アニメから入りました。最初はあまり興味がなかったのですが、面白くて読み進めています。まさかあんなに号泣するとは思っていませんでした!
無料分読みました。恭介さん…友には優しくて二人でいる時が素敵です。ただ話の進みが遅いような…課金はないかなー
無料分読みました ! たま子さんがどんどん可愛い くなっていきます。面白くて続きが気になります。課金決定 !
無料分読みました。絵もキレイで面白いです。まだまだ序盤なのでこれからもっと面白くなるだろーと期待しています。
無料分読み始めて、面白くてどんどん読み進めてしまいました ! 勘違いとすれ違い続きですが、明るくて良いです ! 誤解も解けてスッキリです!
無料分読みました。面白いけど話がイマイチ良く分からない…きっとこれからさらに面白くなるんだろうとは思います。
とにかく面白いですっ ! 木絵ちゃんの妄想が面白すぎて、光正さんのイケメンが霞む…いや、かなりのイケメン…
面白いです ! 初めは瀬田さんの顔がイマイチと思っていましたが、話が進むにつれとっても素敵な旦那様に見えてきました !
とにかく面白いっ ! 唯も良いけどやっぱり若君 ! あの微笑が素敵過ぎです。何度も何度も読み返してしまいます !
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】