黒田さんが何気にいいキャラですね(^^)
黒田さんが何気にいいキャラですね(^^)
天使っていろいろ分かってるものだと思ってたら。。。
嵐は超ズレてるな〜(笑)
哲司は感受性が強くて心がきれい!
そして頭もいいよ(^^)
きっと今までは、そこに気付いてくれる人がいなかったんだね。
サッチーが安斎さんを悼むシーンがグッときた!
サッチーが佐藤さんにタメ語で話してたのは、そーゆーことか!(^^)
佐藤さん、片目と片腕失ったのに「これくらいで済んで良かった」と言えるのはスゴい!
他の方のコメントを読んで気づいたけど、確かにサッチーがいい笑顔で笑えるようになってる!
宮田くん、顔に傷が残っちゃったけどイケメンなのは相変わらず!
生き残るべくして生き残った3人が幸せそうで本当に良かった!
安斎さん、気の毒な人だな。。。
最初の頃は真っ先に仲間を助けようと戦ってたし、根は純粋な人だったんでしょうね。
でも純粋な人ほど狂気を持つモンスターになる可能性も高いということか。。。
最期にサッチーたちに危害を加えそうな悪党を成敗したあたりが彼という人間を物語っているような。。。
いろいろ矛盾をはらんでいて、ある意味一番人間らしいキャラだったかも。
せめて心安らかに天に召されて下さい。
安斎さん、サイコパスだけど正義感は強いからシロであって欲しかったよ。前社長に利用されてた的な真相であって欲しかったけど、マックロだったのね。
社員の大半は罪のない人たちだったのだから、その人たちまで無差別にころした時点で、薬害被害者たちは単なるテロリストだよ。
同情の余地なし。
スゴい!何というミラクル(^^)
それにしてもヨウがイマイチ楽しそうに見えないのだが、何を考えているのだろう❓
第一部ハッピーエンド、て感じに無料分が終了して読み手としてもスッキリします(^^)
第二部からは問題解決が始まるのかな?
湊の言うことがもっともだ。
リリコと付き合えばセリナは傷つくけど、仕方ないことだし、時間を置くしかないよ。
湊とラブラブなのは良いけど、リリコの無神経さと身勝手さに段々イライラしてきた。
セリナに謝って気持ちがスッキリするのは
あなただけでしょ。
セリナは嫌な子だったけど、セリナの気持ちを考えたら、リリコに謝られても腹立つだけだし。
名波くんのお弁当も、
一応便利屋として依頼されてた案件なのだから
リリコが勝手に作ったり作ってこなかったりするのは違うでしょー。
名波くんの同意を得て判断しなきゃダメでしょ。
ナギと嵐
008話
action.4(2)