あ~子さんの投稿一覧

めちゃくちゃハマりました

なかなか、長かったですね。
    逆に、こんなにもどかしかったのに、よく、最後2人はくっついたなあと思います。
    いつ、どのタイミングでくっつくかハラハラしながら読めました。洸が双葉を好きなのは見え見えなのに、時々急に双葉を突き放す。なのに時々急に行動で好きを丸出しにしちゃって、ジレンマ?
    こんなに長かったのに最後、急にあっさりで、物足りなさも感じましたが、これくらいで終わるのがちょうど良かったのかもしれませんね。

絵は好きです

みんなのレビューを読んで、短編集だと知って読んでみました。1話目と2話目は面白かったです。短編だから、ポイント少なくていいなと思って読みましたが、なかなかまあまあ面白かったです。今後、別タイトルで長編にしたら、もっとハマっちゃうかも。少女マンガ好きな人なら、長編でも読みたいと思うと思います。絵も、美男美女で好きです。ポイントに余裕あったら3話目以降も読むかも。

めちゃくちゃハマりました

作者さんのファンになり、無料だからと思って読み始めました。あらすじ読んだ感じだとあまり興味沸かなかったんですが、面白いです!嵐士くんがカッコいいけど、よくわかんない人で…過去とかに何かあったのかなぁ。また、そのパターンかぁ?と思ったけど、それでもやっぱり何かあったのか別の理由なのか…気になります!まだまだ続きが読みたいです!

まだ途中ですが

話がドンドン面白くなってきたのもありますが、係長がひなちゃんの事を好きになって色々変わっていくところが、見ていて嬉しいです。
    絵も、最初は主人公なのにひなちゃんがあまり可愛くないと思っていましたが、係長はカッコよくて好きです。
    あと、他のマンガと比べて1話が長めなので読みごたえがあり、満足です!

なつかしい

天ない、ご近所と熟読していた少女時代。
    パラキスはあの頃の集大成みたいで大好きでした。矢沢先生の絵やストーリーだけじゃなく、細かいところにたくさん、前作との繋がりとかがあって、すみずみまで舐めるように読んでいました。あー、なつかしい。あの頃はダントツでジョージ派でしたが、今はヒロくん派です。
    矢沢ワールド全開!

思ってたよりおもしろい!

タイトルと表紙の絵から想像してたのと違って、面白いです。ちょっと気になるのはイケメンと美人さんっていう設定。あり得なさすぎる。突然、元同級生と同居ってのもあり得ないし。でも、二人のやり取りが見てて楽しいです。
    もっと前から、読めば良かったと思いました。毎日無料が待ちきれません‼️

これからです

まだ無料分しか読んでませんが、大谷くん、カッコいいですね‼️まさか、高校生とは…。どんな裏があるのか、楽しみです。でも、初めての記憶がないのはなんかかわいそう…。あの夜の出来事も、何かあるんでしょうか?
    今月はもうポイントないので、来月までおあずけです。あと、2日❕

嬉しい

ある程度2人の関係が進んでから、過去の話とか読めると色んな見方ができて、楽しいです。単行本にもちょっと番外編みたいなのあって、楽しめるのに、結構ガッツリ読めて嬉しいです‼️ドラマ化は私の地域では放送されないけど、どうにかして見たいです‼️本編の続きも楽しみです‼️

まだ途中ですが

あかりちゃんが、素直になれずにりおくんとくっつかないお話かと思いましたが、違ったみたいで。1度はフラれた由奈がりおくんと付き合ったり、予想外の展開で面白いです。まだ途中だけど、りおくんはカッコよくて好きです。続きもじっくり読んでいきたいです。

これからです

義理姉弟ものを何個か読みましたが、最初は、なぜ陽生が涼夏の事を好きになったのかわかりません。まぁ、どうせそうなるんだろうと気にせず読んでますが。女の子の方の気持ちで読んでると、普通におもしろいと思います。
    まだ配信中なので、今後の展開に期待したいです。