となりのアシベさんの投稿一覧

期待してたけど

絵はとても読みやすいですが期待してた割にはまだその感じにはならない。なんか読んでいて疲れてきたのでやめようか続けようかで迷ってます。ちょっと足りないような気がするしでも今後の展開にすごくなっていくような気もするしまだわからない段階なのかも。ちょっと様子見します。

女の子が好き

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。女の子が可愛いので気に入っています。気になる終わり方だったので続きを見ようと考えています。女の子を応援したくなって助けてあげたくなります。

これはすごい

これはすごい漫画ですね。エロい気分はなくストーリーを楽しめます。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので追加しようか検討中です。すごい展開だと思いました。

面白くなっていく

絵がきれいなんだけど男女の問題がこれからどうなるのか。でも1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。男女のやり取りが複雑で面白くなっていく。

人気なんですね

このシリーズ人気なんですね。絵がとてもキレイで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのできっと見てしまうと思います。今後の展開に期待します。

どうだろう

絵はとても上手ですがなかなか難しいところがあります。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでどうなっていくのか早速時間を見つけて読みたいと思っています。

コミカル

絵はとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。面白くなっていく展開のホントの始まりで、また、気になる終わり方だったので続きが読みたいですがきっとたくさん課金してしまうので少し様子を見ます。

こわいけど面白い

森若さんみたいな人いるなぁと思いながら見ています。きれいな絵で読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。

どうなるんだろう

なかなか難しいけど1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので機会があれば読みたいと思っています。絵も独特でキャラも濃いけど面白くなっていく予感がします。

じれったい

この漫画は絵がとてもきれいなので読みやすいです。無料分は全て見てしまいましたが続きが気になる展開なので課金しようか迷っています。これからの展開はどうなるんだろう。期待半分、あまり進まないことも考えられるのでちょっと待ってから続きを見ようと思っています。