きれいな絵
絵がとてもきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方だったので今後ゆっくり読みたいと思っています。
絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なのでもう一度ゆっくり読みたいと思っています。
絵がこわい。でも内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なので続きが気になるところ。1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があればもう一度ゆっくり読みたいと思っています。
絵はきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくりもう一度読みたいと思っています。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になります。
絵があまり得意ではなかったが内容はこれから面白くなっていく展開で機会があれば続きが見たいと思います。1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくりもう一度読みたいと思っています。
男の子があまり共感出来なかったけどこれから面白くなっていくかもしれない。絵はカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。
みをつくし料理帖