まさか15歳とは。子供過ぎる。同棲なら18歳ぐらいの年齢設定でちょうどいい気がする。
絵も恋愛模様も好き。
61903位 ?
絵も恋愛模様も好き。
小学生の頃、大好きな漫画で読んでいたなぁ、と懐かしく思います。漫画っていいですね。何十年経っても色褪せない。
おじさんの瀬尾さんがイケメン。しかも紳士でステキです。千世さんへの愛情表現にドキドキしちゃいます。お幸せに。
絵がとても可愛いく、私好みだったので手に取りました。ただ物語りが少し怖い感じがしたのは気のせい?かな。
あなしんさんの漫画は大好き。なんでしょう、どハマりしちゃうんですよね。毎回、更新が楽しみでしょうがないです。
懐かしいな。こういう漫画は中高生に是非読んでもらいたいな。この漫画を読んで、青春を大いに謳歌してくださいね。
せつないですね。結婚しても愛し愛されたいものですよね。隣で寝てるだけ、手を繋ぐだけでも幸せを感じられる夫婦は理想ですね。
振られた日にイケメンから婚約者のふりをお願いされ…やけくそで引き受けちゃう気持ち分かります。
勇気ある一歩から幸せを掴み取って欲しいです。
まだ4話までしか読んでいませんが、たぶん読み進むと思います。先が読めず、凄く怖そうな感じもしますがハマりそうな予感がします。
絵が綺麗で再会ものは楽しいので、読み始めました。二人の誤解が溶けて何とも幸せそうな二人が見れて一安心しました。まだ10話ぐらい残ってるので一気に読みたいと思います。
15歳、今日から同棲はじめます。