ヤクザものの中でも好きな漫画です。ここまで愛され命がけで守られ…とにかく吟がカッコいい。
カッコ良すぎて惚れますよ。
カッコ良すぎて惚れますよ。
町田は最悪な奴だ。あんな最低な人と結婚しなくて良かった。さて、この先の綾瀬常務との展開が気になるので継続します。
面白くて一気読みしちゃいました。浜中さんの真っ直ぐさ、人の為に一生懸命なとこ大好きです。私も同じ職場なら応援すると思います。
早く続きが読みたい‼︎伊織くん素敵だな。あんなに面倒見が良くてカッコいい人が味方でいてくれたら嬉し過ぎる。早く続きを!
とりにかくはまります。石森ちゃんの成長を応援しながら見守ってる感じです。とても大切なもの、心温まるものがたくさん詰まってます。
花くんと委員長、不良と優等生のかわいいストーリーで大好きです。惹かれ合う二人、これからもずっと一緒にいて欲しいです。
再会ものはいいですよね。
まだ読み始めたばかりですが、共通のバレーを通して距離を縮めていく、また元カレと再会する展開に期待大です。
地味で不器用でも一生懸命働いていたら、絶対いいことありますよ。見てる人は見てくれてますから。胸キュンな漫画ですね。
惚れたら負けってまさにその通り。お金があるなし関係ないですよね。でもね、一人の女を食わせていけるぐらいは働かなきゃ。頑張れ‼︎
カルム王子かっこ良すぎです。いつでも助けて信じて見守ってくれる。なんとなく読み始めた漫画ですが、どっぷりはまりました。
はじめてのケダモノ