村田さんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2097位

良いっ!

絵も好きだし、主人公が本当にすれてなくて…五十嵐くんは本当に真っ直ぐで…
    周りはだいぶクズな方が多いですが(←これでもだいぶ気持ちを抑えていいました)ふたりのピュアな感じをこれからも見守りたいです

ドラマ

で観てこちらも読み始めました。色々リアルな感じで描かれているので共感めちゃくちゃできます。じれったい部分もありますが、それもリアル。現実はそんなスピーディーにはいかないもんね。楽しく読ませて貰ってます

旦那は奥さんをお手伝いさんとしか思ってなくてだいぶ傲慢ですが、後から後悔するのを見るのが楽しみです。大なり小なり奥さんのしている家事とか女ならやって当然と思っている男の人は多いと思うので、奥さんの偉大さを知って自分のした事を後悔して欲しい

良い!

絵も一見物足りないシンプル過ぎる様な印象がありますが、逆にこの絵だからこそ色々伝わってくる感情や流れがあり、細かいところまでよく書かれている素晴らしい作品です。お話の内容もテンポよくてどんどん読み進めてしまいます。このまま最後まで読ませて頂きます!

いい感じ

絵も綺麗で読みやすいし、主人公は頑張り屋で応援したくなるキャラだし、話の展開もいいリズムで良い感じです☆応援できる2人なので、これからもキュンキュンとハッピーエンドを楽しみに読み続けます

読みやすい

絵もキレイだし内容も複雑ではなく読みすすめやすいです。単純にあざとい嫌ぁぁあな女が出てきます。ホントにこんな人居る!?ってくらい嫌な女ですが、最後には痛い目みて、スカッとする事を祈って読み続けます!

最後はスッキリ(´▽`)

この漫画のようなクズ旦那話多いですよね!
    でもちゃんと最後スッキリさせてくれて満足です!自己中でクズすぎる奴には制裁を!!

まず

絵が好みです!見やすいし、みんな可愛いしカッコイイ。恋愛の距離の詰め方も丁度いい!
    そして登場人物みんないい人で最後もハッピーエンド!!大好きなマンガで何回も読み直してます。

これは…

あまりにも極端で、あまり共感できず、キュンキュンできない。。。大人なのにこんな極端な考えの人いますかねぇ〜イマイチキュンキュンしない…読むのをやめました

この

旦那はまじでありえない!主人公もここまで嫌な態度を出されているのに何に拘っているのか早く離婚すればいいのに離婚せずに…これじゃ、男が調子に乗るだけだよ!イライラが続きそうなので読むのをやめます!