ほのぼの
ほぼお付き合いなしの初々しい新婚カップルがほぼ毎週末(週末婚のため)BBQするってゆうほのぼの穏やかに読めるお話です。
とってもおいしそうです。
とってもおいしそうです。
アニメで見て面白かったので購読しました!
それぞれに秘密を抱えている偽りの家族ですが、意外と皆想い合っていて素敵な家族です。アーニャかわいい!!
話の内容はタイトルのままです。
真の聖女で長らく国を護っていたのに、アホな王子(婚約者)に婚約破棄され、国も追い出されてしまった聖女様が隣国の王子を偶然助けて…こちらの国では大切にされそうで良かったです。
どう見てもタヌキなのに犬と言い切る(思い込んでいる?!)もふもふさん。
文字か書けるのもすごいし、見た目もそのフリップ芸?!にも何も疑問を持たずに接する主人公(とその周りの人々) 獣医さんだけがまとも?おかしいところは色々あるけど、とにかく癒されます!
チートスキルで何でもティムできてしまうテイマーのタイチが魔物たちのもふもふカフェを開くお話です⭐
フェンリルやケルベロスを難なくティムして…見るからにもふもふかわいくて最高です。
テレビアニメで見ておもしろかったので漫画も気になって読みました。
主人公が小さくてかわいいのに?!持ち前の明るさで周りの人を変えていきます。手料理もおいしそう。
王子として育てられた王女が逃げ延びて平民?下女?になった後に仕えていた家の娘の身代わりとして結婚。噂とは違う結婚相手と民のために活躍する姿がかっこいい。ゆくゆくは…?
白黒版で途中まで読んでいたのがカラーで無料公開されてたので読みました!
年の差を感じさせないかわいらしいカップルだな~
焼いてるふたり