おもしろいし、
とーーても不思議な漫画です!ちょっぴり怖いけどどんな展開になるのか想像つかない漫画です!続きがよみたい!
完結しているので読み始めました。サクサク展開がすすんでいくのでおもしろいし、とてもキュンキュンしましたありがとうございます、
とーーてもキュンキュンします!私もこんな恋がしたい!こんな彼氏がほしいです!はあ、早く続きがよみたい!課金しまくってしまいました!
そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/とーーーてもよくかけているなあ!!おもしろいし、キュンキュンするぜ!!
もうえりーの妄想にキュンキュンしながら見ています!!おみくんもかっこいいかっこいい\(^o^)/素直になれない所もすき!
なーんかこれから嫌な感じになりそうなよかん、、早く続きがよみたい!って思わせてくれる漫画です!面白い
なーんかこーゆー友達なんだか恋人なんだかわかんないこの感じにキュンキュンしますよね!早く見たい続きがよみたい!
途中まで読みました。なーーんかとてつもなく嫌な感じになりそうなよかん、、さあどーなるんだろうこれから。
完結しているので読み始めました。とてもあまりないストーリーが新鮮でした。読んでいてとても面白かったです
はこいりむすめは大事だ〜!大事なんだけど色々考えさせられる漫画です!読んでいてとてもたのしかったです!
黒街