kfjotsさんの投稿一覧

作者さん買いです。が…内容がちょっと残念というか、実の親がなぜ娘をこんなに疎ましく思うのか…あなたが産んだんだよね?まるで継母のように思えてきます。読み進めて行くのが辛くなってきたので無料分が終わる前にドロップアウトの可能性大です。

絵がキレイで読みやすいです。
    ユーレイのお願いですが、前世で結ばれなかった2人の無念を叶えることはできるのかな?
    幼なじみでお互い意地っ張り…前途多難ですが展開がテンポ良く進むので読みやすいです

ストーリーとしては転生もので、よくある感じです。表情に動きがなく固いというか…でもカラーでキレイなので読み進めています。早くあの2人と父親に天誅が下ればいいのに…とヤキモキしながら読んでます

男の娘としてお金持ちのお坊ちゃまの執事になって住み込みで姉弟で働くお話しですが、女性アレルギーをもつお坊ちゃまがなぜ主人公にだけ反応がでないのか?謎ですが面白いので読み進めています

田中さんはたしかに地味だし目立つ人じゃない。でもベリーダンサーとして堂々と踊るsariさんになったときの目を引く魅力があります。楽しくて無料分が増えて読み進められて嬉しいです!

男の娘っていうのとはまたちょっと違うのかな?憧れの先輩に近付きたくて男の子として学校に通いバスケ部に入部…現実ではムリな設定だけど今後どうなるか?無料分は詠んでみようと思います

読み始めたら、続きがどんどん気になり、気付けば無料分は一気に読み終わりました!それでも今後どうなるのか気になりちょこちょこ課金しながらゆっくり読み進めようと思います!

双子の姉妹ってなんで必ずどちらかが劣るストーリーばかりなんだろうと思いながら読み進めました。バカにしてきた両親をぎゃふんと言わせる日はくるのでしょうか?

裏表のある会社内で人気のイケメン眼鏡男子とのお話し。外ヅラよくて本性はめちゃめちゃ腹黒さん。まだ無料分しか見てないが今後二人はラブラブになれるのか??

自分で自分を、1から育てて未来を変える?みたいなお話しです。子育て中のあれこれを共感しつつ、主人公の気持ちの変化を楽しみに読み進めてみようと思います