偽装恋人系でくっつくまでダラダラ続き引き延ばされるの萎えるけどこれは程々のテンポ感で進むので読みやすかった。
悪役令嬢に転生からの溺愛ルートはよくあるけどなかなか見たことない展開でおもしろそう。まだ序盤ですが続きが気になります。
絵がきれいで読みやすいと思います。広告でよく見かけるので気になって読んでみましたがなかなかおもしろい。
毎話毎話続きが気になってしかたないので最新話が待ち遠しいです。個人的にコミカライズはこっちの方がサクサク読める気がして好きです。
やっぱりこの作者さんの絵はすごくきれいで読みやすいと思います。昔読みましたが細部までは覚えてないのでまた1から読み直そうと思います。
小学生のとき読んでた!懐かし!と思いまた読んでみたらあの頃かっこよかった時雨が終始かわいく見えてしまい困惑した。大人になってこゆこと…
大好きです。サザエさん方式でずっと見ていたいけどちゃんと年重ねて色々思うことも増えていって、と長年追い続けてきたからこそ感慨深いです。
ほんとに絵が繊細かつポップできゅるきゅるしてるのどゆこと…かわいすぎるしかっこよすぎる。2人には絶対幸せになってほしいけど日々蝶々みたいにドロドロしたらヤダな〜〜〜
小学生当時はもう道明寺〜!!ってなってたけど大人になると完全に花沢類派。今気づいたけど白王子黒王子みたいな三角関係モノってこれから流行ったよね??
最近の少女マンガで本当にダントツイチオシ作品です!山口くんの距離感と関西弁にキュンキュンする!読んで損は絶対にない!
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~