結局、どれだけ霊力が強くてどういう才能があるのでしょう。そして天狗とはどういう関係なんでしょうか。早く落ち着いて欲しいです。
結局、クロノアは双子が自分の子供だと気づいてきたのでしょうか。ルーニアのことは愛していそうだから安泰ですね
めちゃくちゃ甘々なラブストーリーになりそうな予感ですね。いつ極道感が出てくるのか楽しみです。今後に期待します
もう1話目からキュンキュンしちゃいますね。こういう正妻の証みたいなもの貰えるなら嬉しいですね。楽しみです。
これはもく2人が惹かれ合うのか確定ですね!お似合いだし、今後の展開が楽しみです。もっと素直な皇子も見たいです
これは姉さん女房になるフラグですね!少し幼少期のストーリーが多すぎる気がします。大人になってからの話がもっと読みたいです。
どこが変な顔なんですかね。全然整ってると思うし、ヒロインはだいたいそれなりの顔立ちだからブサイクじゃないと思うけど。
めちゃくちゃ勇敢な対応ですね。あの場で自分の推理とか言えないです。これからも色々支えていくのだと思えました
結局皇后の座にはつけないパターンですか?いい感じの人と後宮内で幸せな恋愛ができればいいですね。続きが楽しみです
これは生きてそうですね。今後どうやって復讐とか仕返しをしていくか楽しみです。ちゃんとした恋愛もして欲しいですね
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版