順調に
とても順調にストーリーが進んでいきますね。途中で色々出て来そうですが、なんともスカッと読める内容です。
いきなりこんなにラブラブになれるんですかね。とっても激甘で憧れる展開です。これからの続きも気になります。
ちょっともどかしくて切ないですね。今後愛が深まって行くと思いますが、もう邪魔者が入らないで欲しいです。
これはどことどうくっつくんですかね。皇太子が本命でしょうけど、選択肢が多くてワクワクします。いい話の流れになってほしいですね
残酷な話ですよねー。でもそこから2年で立ち直れるなんてすごい。私だったら無理だし、過去の辛かった話はしたくないなー
おもしろいです。十分美人だと思うけどなー。これから公爵様に溺愛されて行くんですかね。展開がどうなっていくか楽しみです
けっこうコメディー要素もあっておもしろいですね。絵があまり少女マンガ感がなくて男性も読みやすいかも。
絵が可愛くて好きですね。こういうストーリーはよくありがちですが、かなり細かいストーリーまで書かれてておもしろいです
タイムリープして人生をやり直す系の話は多いですが、これはかなり感情がこもってておもしろいです。続きが楽しみです
すっごく裏がありそうなストーリーですね。ここから裏切りとかもありそう。そしてホラー的に怖い要素もあっておもしろい
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました