すてきな作品ですが
すてきな作品ですが、やはりあまりいい気持ちにはならない話です。
小学生なんてまだ子どもなのに、担任や親たちはなぜ子どもひとりのせいにするんだろう。
理不尽だと思いました。
理不尽だと思いました。
かわいいお話でした。小学生向けかな?という感じです。大人が読むにはいろいろな面で物足りない気がします。
周りからの目線に敏感な年頃だけに、主人公の気持ちはよくわかるけど、相手の男の子の気持ちを考えると切ないです。
無料分読みました。こんな担任やだ。でも、これが現実なのかもしれないと悲しくなりました。どうかすっきりする結末になりますように。
絵がちょっと好みではないため、読みにくかったです。舞妓、芸妓さんの話は好きなので、続きが気になります。
途中まで読みましたが、まあまあおもしろかったです。パリコレに一心不乱に向かっていく主人公の姿はすてきでした。
じわじわと怖い話でした。こういう人多そう。無料しか読んでませんが、続きは見たくないような見たいような、、、。
絵がきれいで、読みやすかったです。幸せになれてよかった。幸せになるだろうと思っていてもハラハラしました。
あの事件を思い出して、気分が悪いです。漫画自体は悪くないと思うんですが、、、。親となりあの事件を思い出すと、胸が苦しくて、読み進めるのに躊躇してしまいました。
話がわかりにくくて、途中から読むのをやめてしまいました。独特な世界観にはまりそうでしたが、断念してしまいました。エンディングは気になります。
聲の形