似てますが
なんとなく皆様が挙げているあの話の設定に似ていますが、絵もかわいいし、ストーリーも読みやすくて、続きが楽しみです。
2人がかわいくて、無料のチャージが待ち遠しいです。一気に読んでしまいたい気持ちと無料分まで頑張りたい気持ちと戦ってます。
だんだんいい話になってきたのに、続きが配信されてなくて残念です。清貴本当にイライラします。その彼女にもイライラします。早く続きが読みたいです。
他のサイトで読んだにもかかわらず、見つけると読みたくなる作品。出てきたごはん、ついつい食べたくなってしまいます。
こんな会社で、どきどきして仕事してみたかったです。きっと会社行くのが楽しみだろうなと。絵もきれいで好みです。
ついつい読み進めてしまいます。すずちゃんかわいい。謎解きもおもしろい。絵もきれいで、話のテンポもよくて、おすすめです。
無料をゆっくり読んでますが、おもしろいです。ヘビ嫌いですが、だんだんかわいく見えてきました。一気読みしたいのを我慢してます。
絵がきれいです。ストーリーもちょっとわかりにくいところがありますが、おもしろいです。パパがかわいいです。
じわじわ怖い話です。それこそ、足を踏み外してしまえば我が身のような恐ろしさがあります。他人の不幸を喜ぶって本当に怖い。
聖女である毒親?を倒す話のようで、無料分のみ読んでますが、おもしろいです。1話が短くてもどかしいです。続きが気になります。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~