かわいい
皇女さまがかわいい。似たような話がありましたが、これはこれでおもしろく、続きが気になります。個人的には小さいままでいてほしかったです。
ついつい最後まで読んでしまいました。ちょっと絵や話に新人のようなぎこちなさはありますが、幸せなほんわかしたお話です。ドロドロしてなくて、安心して読めました。
なかなか二人の関係が進まず、もやもやしますが、そんな二人が気になって、読んでしまいます。続きが気になります。
どの話も作り話のようで、実際ありそうで怖かったです。ついつい課金してしまいました。絵がより怖さを引き立ててました。
無料だったので読み始めましたが、ついつい課金して読んでしまいました。ありがちな設定のようですが、サクサク進むのと、主人公が砕け過ぎてて、ドロドロしていないのがおもしろいです。
同じ作者さんの他の作品から来ました。絵はシンプルですが、話は奥深くていろいろ考えさせらます。続きが気になります。
最初はよくわからない話だなと思っていましたが、だんだんおもしろくなってきて、課金してしまいました。続きが楽しみです。
最初はいまいちはまらなかったんですが、だんだんはまってしまいました。主人公もかわいいと思えてきました。
これはきっと映像化されそうと思う話です。一気に読んでしまいたいですが、まだ完結していないのが残念です。
どんな話かなと思って読み始めましたが、おもしろいです。こんな楽しい家族がいたら、毎日が楽しそうです。
末っ子皇女殿下