無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。もう少し先までお話が進めば、先が気になるかもしれないけど、ありきたりなところで話が切れたので、続きを購入するかは悩んでます。
ほのぼのしていて、癒されます。甘い香りやお茶の香り、コーヒーの香りがしてきそうです。こんなカフェが近くにあったら、行きたい。イケメン4人も眼福です。
高校生っていいな、部活っていいなと思いました。どちらもかわいくて、どきどきします。また戻りたい、、、。
おもしろいです。なんかよくある設定ですが、主人公がクズなのに、憎めません。女の子もいまいち女子からは嫌われそうな感じなのに、憎めません。続きが楽しみです。
懐かしくて懐かしくて、ついつい気になり読みました。また1巻から読み直したいです。蘭世、相変わらずかわいくて、読み出したら止まりません。
昔何度も読んだ話なのに、懐かしくて、また読み出したら止まらなくなりました。改めて読むと新鮮です。今はスマホがあるから、いろいろ違うんだろうな、、、。
さすがドラマ化されただけあって、おもしろいです。ドラマは見てないけど、マンガは一気読みしてしまいました。おすすめです。
おもしろかったです。歴史に詳しくなくても、さくさく読めます。絵もかわいいし、話もわかりやすいです。ただ、もっと続きが読みたかったです。
おもしろいですが、ちょっと時代を感じる話です。前向きなまりりんがどうなるのか、続きが楽しみです。ドラマも見たかった。
背筋に何か感じながら、身を縮めて読みました。じわじわと怖いです。まだ途中ですが、怖くて読み進められないなで、結末だけ知りたいです。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから