タイトルと表紙絵をみて〜気になり読ませて〜いただきました。どんな人も環境がらりと変わると大変です。そして、生まれながらの生活水準の変化はなかなか。
こちらのタイトルの別バージョンを読んでました。タイトルがキャッチーで内容もついつい読んじゃってました。
タイトルが面白くて少し読ませて〜いただきました〜。絵がなんていうんだろう。シマリスみたい?ん?そこが可愛かった。
作家さんのシュールな線の絵が大好きです!10話まで読ませて〜いただきました〜。頭から政略結婚ありきなんで、小さな思い込みで視界が曇っちゃうね。続き読みます!
1話読ませて〜いただきました〜。タイトルみて、ん?ちょっと怖いな〜そもそもどれくらいの距離感かな?と。
2がはじまりましたね!また素晴らしいストーリーを読めるという喜びと、悲惨な未来からのスタートで、完結してからハッピーエンドを読んでから読み出そうか考えておる次第です。
タイトルと表紙絵に惹かれ〜8話まで読ませて〜いただきました〜。社内の雰囲気もとても良くヒロイン良かったですね〜!
5話まで読ませて〜いただきました〜。
開いてみたら、スルスルとここまで。王太子は魔法が使えるそうです。
タイトルの夜告鳥?に目を奪われ、どういう話かな?表紙絵に惹かれ少し読ませて〜いただきました〜。絵が可愛い。
ヒロインは、傾くご実家の為にお見合いへ。
作家さんの白石さんの別の作品からこちらへ。絵が可愛く素敵です。
初心な没落令嬢はクールな御曹司の甘すぎる恋愛指南で奪われました【分冊版】