xXxXxXxさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全45件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

完結おめでとうございます!
    もっとふたりの幸せな時間を見ていたかったのですが、こちらも十分幸せをお裾分けしてもらったので寂しいですが素晴らしい最終話でした。
    不思議な出会い方だったけど、お互いに恋をしていることに気づいてからの正太郎さまの金に物を言わせた豪快な甘やかしもとてもよかったです。
    多くを望まず、唯一のわがままがずっと離さないでくださいという藍子の慎ましい願いもとても心が温まりました。
    「あなたが本当に棺に入るそのときまで...」最高の言葉ですね。

2. 服従した皇帝は私を甘く喰らう

028話

暴かれた秘密

NEW

ネタバレ コメントを表示する

み、見せて!いいとこだったのに!!
    となりましたが、状況が変わってきましたね。聖女様すごい信頼できる人だけど見つかってしまったら第一話の展開になるのも仕方ないかも。ギルも責任問題が問われそう

3. ネタバレ コメントを表示する

自分の気持ちを隠さなくなったし最後の言葉が最高だったな...そもそもやりたい放題やってもいい立場だったんだし、こうなったらグイグイするんだろうば。来週も楽しみです。

4. ネタバレ コメントを表示する

ルースとの関係よりもセレスティアの本気の巻き返しの方が気になってきた。お友達がたくさんできてよかったね、と感慨深いです。全員で追いかけてとっ捕まえろ!

5. 亡国の王女が願うのは

008話

第8話 それぞれの思惑

ネタバレ コメントを表示する

なんで式典用の礼服を用意してないの....?他国に行くぐらいに認められてるんだったら持っていてもおかしくないはず。

6. 何とかするために仕方なく、1番簡単な方法としてのアレをしたんだろうけど、服従魔法のせいではないってことに早く気がつかないかな!このモダモダする期間も大丈夫だけど👌

7. ネタバレ コメントを表示する

言葉が足りないぞ!って思ったけどそういうレベルではなくもっと根の深い話だった..,

8. 悪女皇后の専属侍女

081話

悪女皇后の専属侍女(81)

ネタバレ コメントを表示する

パレサの使命は皇后を守ること(意訳)だとしたら、居場所の心配はしなくていいと思うんだけど、彼女が言っているのは皇后が退位した後のことなのかな...それでも皇后に着いていきそうな気もするけど。
    皇后とのドタバタが少なくなってきてさみしい

9. 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!

056話

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(56)

ネタバレ コメントを表示する

ついに言った...!ここでこの展開だと第一話でエンリが凍りついたことに矛盾が出ちゃうかもしれない...けどそれでもいいです!どうかふたりが愛し合ったまま結婚式が終わりますように。来週が待ち切れません。