あそこで抱きしめるという気概が持てないならヘイデンは確実に処分してきてよ!!全部宙ぶらりんのままじゃん!第二王子に期待🙏
答えはもうわかるはず!ルーチェにもわかってもらおう!!
ちゃんと食われたところを確認しておかないと!何度でも生き残りそうだ...
いいぞ!もっと言ってあげて!!
完結おめでとうございます!
もっとふたりの幸せな時間を見ていたかったのですが、こちらも十分幸せをお裾分けしてもらったので寂しいですが素晴らしい最終話でした。
不思議な出会い方だったけど、お互いに恋をしていることに気づいてからの正太郎さまの金に物を言わせた豪快な甘やかしもとてもよかったです。
多くを望まず、唯一のわがままがずっと離さないでくださいという藍子の慎ましい願いもとても心が温まりました。
「あなたが本当に棺に入るそのときまで...」最高の言葉ですね。
み、見せて!いいとこだったのに!!
となりましたが、状況が変わってきましたね。聖女様すごい信頼できる人だけど見つかってしまったら第一話の展開になるのも仕方ないかも。ギルも責任問題が問われそう
自分の気持ちを隠さなくなったし最後の言葉が最高だったな...そもそもやりたい放題やってもいい立場だったんだし、こうなったらグイグイするんだろうば。来週も楽しみです。
ルースとの関係よりもセレスティアの本気の巻き返しの方が気になってきた。お友達がたくさんできてよかったね、と感慨深いです。全員で追いかけてとっ捕まえろ!
なんで式典用の礼服を用意してないの....?他国に行くぐらいに認められてるんだったら持っていてもおかしくないはず。
何とかするために仕方なく、1番簡単な方法としてのアレをしたんだろうけど、服従魔法のせいではないってことに早く気がつかないかな!このモダモダする期間も大丈夫だけど👌
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
057話
貴方との子