mjamtさんの投稿一覧

無料分だけ読んでみたけどハマった!取り憑いてたのが気持ち悪かったり、絵の描写が…ってのはあるけど(ホラー系は苦手^^;)、ルイとまどかのやり取りがおもしろい。ルイを好きなのに他の男と付き合って自慢するとか何やってんの〜笑。最後は気持ちも伝えられてスッキリ。

えっ?!

最初のほうがグロくて苦手かな…って思ってたけど、読み進めるうちにハマっていった。移植されてグールになり、食べ物も食べれない、コーヒーは飲める。まわりには敵もいるし、敵か味方かよく分からない人もでてきたり、友達まで傷つけられて辛い。

コールドスリープ?病気を治せるし、その間歳も取らないなんてサイコー!!ちはるくん、7年間眠ってていとちゃんと同い年になれたのに、妹扱いされるのは辛いな…。記憶もそのまま忘れないはもいいね。小さい頃意地悪だった弥太郎も今はイイヤツ^_^

おもしろい(*^^*)

お互いセレブを装ってるカップル。一緒に住んでてよくばれないなぁ~って。牛丼にしてもヤキソバにしても食べたくなるの分かる~。いつかはばれちゃうのかな??マネージャがほんとのセレブだしw

おもしろい。

義母が苦手なタイプ。味噌汁の味がしょっぱいとか文句言うし、義父の面倒見てくれてるのに何もできないとか言われるとイラっとする。夫も全然話聞いてくれないとか、ありえない。10億で子どもと3人で幸せになってほしい☆彡

お前のこと好きになるやつはいないとか。ハァー!告っといてそれはないでしょーーーー!!ゲスすぎるわ!って思ったけど、あれ?顔赤くして、照れてんの?どういうこと??って気になったら好きになっちゃうパターン☆店長が面白い人。笑

(*^^*)

最初、題名で面白そうだなって思って読み進めたらハマったw触れるだけで人の考えてること分かるのってスゴイ才能!!友達もドーテーなのに隠してたしw黒沢イケメンでメッチャいい人(*^^*)続きが気になる!!!!!

3話読んでみたけど、ヤバい…。友達をなんだと思ってるんだ(●`ε´●)部屋は汚いし、友達の料理を自分が作ったようにしてるし、バックまで…。コワすぎる。もうひとりの女の子がいい子でよかった(*^^*)

こわい…こわすぎる…

悪魔がまず怖。国民ボタン?2分の1の確率?1ヶ月でどっち押すかなんて優柔不断な私には決められない…。今度は、国民みんなにボタンが付けられてるし。どうなっちゃうのか気になるけど、読むの怖いな…。

いーな

1人で居酒屋ってちょっと入りにくいかなって思ってたけど、このまんがを読んでると1人もいいかもって思えてくる!おいしいお酒とおいしいつまみサイコー☆(酒弱いからチューハイぐらいしか飲めないけど( ̄▽ ̄;))