溺愛にキュン
無料から読みはじて購入しました。
20話くらいまですれ違いがもどかしいですが、溺愛具合がたまらなく良い!
無料から読みはじて購入しました。
梶谷くん素敵ですねー!!ギャップ萌えというか、女の子みたいな顔なのに。。。
これは年下が好きな女性じゃなくても楽しめます!
最初は無料から。式の前日を読んで、続きがあるのかと思い購入していたら、短編なんですね。レビュー見れば良かった。
人の情緒を描くのがとても上手で、読み入ってしまう作品でした。
ほのぼのって書いてた方もいましたが、私的には涙が止まらなくて、途中で読めなくなりました。。。でもりんちゃんが可愛くて応援したくなりますね。
タイトルと絵を見た時は怖い印象を受けましたが、無料で読んで購入していくうちにハマってしまいました。チエちゃんの成長を応援したくなります!
まだ途中までしか読んでませんが、涙が止まりません!(T ^ T)魔女王が与えた罰が自分が予想していた以上に辛くて苦しくなりました。早く続き購入して読みます!
たまに話がむりくりな感じはありますが、読むとハマります!!
最初読んだ時は怖いマンガかなって思いました。黒魔術的なのがでてきたので。
でも、読み進めていくと、ラブがたくさん❤️ユーリのモテっぷりが羨ましい!
どんくさい主人公が可愛い❤️ そして、出てくるキャラがみんなイケメンです!!絵が上手いからかな。イケメンパラダイスです。笑
「一礼してキス」から流れて読んでみました。やっぱり絵がすごく綺麗で目を惹かれますね。ストーリーが少し分かりづらいかもしれないです。購入して読み返します。
柳くんのまっすぐな愛情が不器用な九条ちゃんの気持ちを優しく包み込むこんで、少しずつ距離を縮めていく純愛(n´v`n)
うらやましい!こんな風に愛されたい!
乾いた心が潤います!笑
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間