まろろんにゃさんの投稿一覧

こんないきなりグイグイ好きと来られて裏があるのか?とか思ったけどちゃんと?大事に思っているようで準備がないとしないとは…早く両思いにならないかなぁ。あの不倫してたの不穏なメールが気になる

まさかの旦那さんの態度がわざとだったなんて!
    守る為故の芝居に愛を感じます。
    母親の態度も最初はイラッとしましたが実際には娘が嫌いでしてるわけではないのだろうなと思いました。1番のダメダメは確実に弟だな…

友達の旦那とって酷い…そして最後は壊れてる?って気もしたけどどちらの感情もわからなくはない。ただコウヘイにはゆいちゃんのことを考えた行動をして欲しかった。
    あともう少し修羅場とかがあると楽しかったかな?

まだ途中ですが男嫌い、女嫌いで契約結婚…展開のストーリーが何となく読める話ではありますがその展開がどうなるのかは気になります。
    女嫌いだが実は最初から好きだったとか…あるあるだよなー
    でもそうであってほしい希望も(笑)

嫌がらせのように仲良くしてくれた相手に対して優しいなぁと思っていたけどそうでもなさそうな態度にゾッ
    子供に他より劣ることを許さない感じが凄く悲しくなる漫画ですがお父さんはとても優しく良かった!

ほんと大鳥と才川のクズっぷりがたまらなくイライラする最高の作品だった!
    もう少しこの後どうなったかを書いてもらいたかったかな?と少しの不完全燃焼があるけど楽しく読めました

2人のちょっとチグハグな掛け合いがたまらなく面白くて可愛い!思うほど怖くないであろう彼女と実は怖いであろう彼氏。うん。素敵な2人!留年せずに無事追試がクリア出来るといいな

こんな島ある?とは思うけどどうやって復讐を遂げるのかが気になりついつい続きを読みたく買ってしまう…
    カラスのようにゴミを漁りその人の弱みや生活を見るあたりはゾッとします。

元彼?元婚約者?の最低っぷりが凄い…こんなにも相手の状況で手のひらを返すとはある意味気持ちがいい(笑)1年間の契約と言わず添い遂げることを希望するくらいお似合いな2人!

いるいる!こう言う上司!手柄横取りやら後輩への嫌がらせ…でも自分がするのはいいって今の時代にはちょっとってことを気付いてほしい御局様ですね。後輩の健気に堪え応える姿に応援したくなります