恭也のどこがいいのか、私にはサッパリわかりません。
優しい?たまの気まぐれでだろ。
DV彼氏が殴る蹴るされる日々の中でたま〜に「ごめんな」って言ってくれるだけでキュンてなって別れられない、そんな感じにちょっと彼女も依存してないか?
恭也のどこがいいのか、私にはサッパリわかりません。
優しい?たまの気まぐれでだろ。
人生観、夫婦観。こればっかりは人それぞれ。夫婦の間でも違うし、どっちかが折れて合わせてる夫婦も、大勢いるだろうな。友達に相談しても価値観は違うから分かり合えないと思うし。孤独に深刻に悩んでて、切ないな。立ち止まって考えることを放棄している人も少なくないと思う。ヒロインは真面目でえらい。
やー、普通に警察に相談して終わりでいいと思うんですけど。
この作品の大ファンが多いのは、山田が男前だからだけでなく、茜ちんもめちゃくちゃ男前だからである。同性としてヒロインを推せることって、実はそんなにない!
かわいいな。
課長も御顔がよろしい。
見た目が派手で損してると思ってんなら、その谷間強調の広めVネックと肩掛けカーディガンとテカテカグロスからどうにかした方がいい。
めちゃコミではいつも「更新してもちょっとしか話進まない、課金詐欺」とか思うことしばしばだけど、来世ではちゃんとしますだけは、裏切らない!!
長く読んでても、わくわくするし、心があったかくなったり、グサグサきたり、本当に読み応えがあって、作者さんのペンの力を感じる!
伝わってるよー!描きたい愛が!
いつまでもついていきますー!
犬のイタチ、もっと小さいのかと思った…^_^
絞められていた縄を急に解き放たれても、どうしていいかわからないんだろうな。
相手が何を考えているのか、わからないから。
求められたい気持ちもあるし。
双方の親御さんに対してなど社会的社交辞令は完璧なスキルなのに、なんで恋愛スキルだけ中学生並みなんだ…!かわいい
オオカミ少女と黒王子
055話