??
ちょっとスピードをあげて読んじゃったら、話の設定がよくわからなくなってきたので、もう一回読みまーす。
絵が好みで読み始めました。この展開は、もうすぐ付き合い出すのかなー?まー題名で少し読めちゃいますよね。
こういうアイドルを題材にした漫画は初めて読むので、とても新鮮です。もっとキラキラしただけの内容かと思ったら、結構怖くなりそう??
宮廷の後宮ものは、ドラマは大好きでよく読みますが、そういえば漫画はあまり読んだことなかったなー。これなかなかおもしろそー!!!
ありがちな展開で始まりましたが、この後もありがちに結局相思相愛っみたいに進んでいくのかな。もう少し読み進めてみます。
たまにはゆるキャラふんわりギャグ漫画を読んで癒されようと思ったら、意外にも結構下ネタで笑えました。もう少し読み進めてみます。
コミックもいいですね。コミックを先に読めばよかったかも。絵も独特の雰囲気で最高です。読み進むのが楽しみ!
久しぶりの金ちゃんは、変わらず硬派で最高です。気づくと続編もたくさん出ていたようで、読み進めるのが楽しみです。
ドラマ化で気になっていたので読んでみました。久しぶりに面白い漫画に出会えました!よくこんなお話考えつきますね!!
昔夢中になって読んだ生徒諸君の続きがあった!!そしてナッキーは期待を裏切らず、素晴らしい大人になっていてくれた!!!
暴君の秘密に囚われて