こんなに可愛いくてエッチなお姉さんが欲しいと思います。弟に対して恋愛感情があり性的な事してくれるなんて羨ましい。
可愛い女の子でした。でもやっぱり家庭教師ものの話しはやっぱり定番でご褒美=エッチな事だなぁと思いました。
絵も内容もとても良かったと思います。一話読み切りではなくもっと続きが読みたいとおもう内容だと思います。
プロポーズしようとして浮気現場の目撃ってのもなんか嫌だなと思います。そんな現場見たら精神的にも崩れていきそうです。
新婚ホヤホヤなのに昔の男達にまわされて喜ぶ妻ってどうなのかって思います。夫も夫で嫌じゃないのかなと思いますね。
こんなに可愛い部下に慕われ羨ましい限りです。こんなに可愛い女の子に迫られたらやっぱり不倫をしてしまいそうですね。
奥さんがとてもエロくて可愛いです。まだ途中までしか読んでないですけど続きがとても気になります。今後の展開に期待してます。
無料試し読み読んでついつい一気に読んでしまいました。奥さんもエロかったし寝取られものが好きなので読んで良かったです。
女の子がとても可愛いくてよかったです。内容もとてもよく主人公が寝取られいく姿がとてもみじめで良く書かれたです。
無料試し読み読みました。キモい弟に犯されて喜ぶ姉がとてもエロくていいなと思います。余裕があったら購入してみたいです。
ずっと好きだった姉ちゃんと…~長年片想いし続けた姉弟の禁断エッチ~