どらりんだよさんの投稿一覧

気になる話

はじめはヒロインのひどい扱いを受けて育つ話をみるのは辛かったが、ヒーローに出会いヒーローの心が開かれ結婚に至り本当に良かった…がまだまだ波乱なようで続きが気になります!

面白い!

あんま面長が好きではないのだが、お話に引き込まれました!あんまイケメンに思わないけど、年下で年上あるんだな〜と思いながら読みました。まあ愛に年の差はないんだね!

良いね、

無料分のみですが、年上旦那様が本当かっこよくて素敵。やっぱ大人だな〜って思います。あと、ヒロインは…なんかな。あんま好きではない。まあ話の面白さなんだろうけど。

めちゃくちゃイケメン!

ヒロインの瑛子さんが、年下のスーパーイケメン恋ヶ窪くんとお付き合いする話。恋ヶ窪くん性格まで良すぎるなんていないわ〜現実にいたらやばすぎる!!

どーなるのかな?

まだ途中までだが、結婚する気のない2人が付き合いだしたが、ヒロインに心の変化が現れて…恋敵も出てくるが、ハッピーエンドで結婚するのか気になる話。

御曹司系…

御曹司系多いな…でも好きだから見てしまう。しかし悲しいヒロインが御曹司と…ばかりだな。こちらは婚約者に浮気され婚約はき。御曹司にめとられる話かな。心に響くお話だといいな。

黒瀬かっこよし!

元カレ元カノだったのか〜と、犬猿な仲の同僚関係だが元カレ黒瀬がやっぱりベタ惚れなんだね、塩対応がどんどん溺愛に変わっていく感じが素敵だった!

めちゃくちゃイケメン!

ヒーローがめちゃくちゃイケメン!ヒロインも可愛らしい。女嫌いになりそうな程めちゃモテなヒーローがヒロインに段々と心を開く話し?!

可愛らしいヒロイン

実は近寄りがたくなくピュアなだけで可愛らしいヒロインが好きです。ヒーローは頭が天才がゆえにややこしい。またちょっとややこし話。

面白そう!

ヒロインの様なやり手のサバサバ系のOL女子ってかなり苦手で感情移入出来ないからよくわからないが、何かどうなるのか気になるお話。