社長の息子って……性格悪いですよね!見ててこっちまでイライラしてきてしまいました!!これからどうなっていくんだろ………。
読み切り?なのかな??彼女に一途で告白も断ってるモテモテの男の子\(^o^)/素敵ーどういう物語になるのか〜
きゃーーーどうなるの?どきどきする〜プラトニックな関係は続くのかー?いろいろとたのしいです(^^)おんなのこも全然30歳に見えない〜!!
面白いー!年下もいいなーってきもちにさせてくれますね〜追ってる感がたまらないです〜♬もっと読みたい〜無料増やしてー!
面白い〜てんかいがゆっくりなのもいいですね!ふたりとも美男美女でお似合いだとおもいます、どうなることかどきどき〜
おもしろいー!!今まで付き合っていた彼氏にあんなことされて腹立つーって思っていてそれよりいい男に声をかけられるのがすっきりする!!たのしみ♬
こんなに優しい男がいる??ってくらい優しい男が登場します。キュンキュンが止まらない!!ちょっとやさしすぎ…?くらい\(^o^)/
幼馴染でこんなに嫉妬深いなんて……両思いになるならいいけと片思いで終わると怖いレベルだなぁとおもって見ていました(^^)でも両思いになるんでしょうね!
絵可愛かったです(^^)丁度次が気になるところで無料がおわってしまいました。後輩の男の子になんか魅力が足りないなーわたしなら元彼に戻りそう〜っておもいながら読んでます(^o^)
内容と絵もおもしろいです。無料か待ちきれなくてついつい課金してしまいます(^o^)もっとよみたいですー!ポイントあたらないかなー!?
MONSTERの甘い牙