この手の浮気ストーリーは読んでいてイライラしますが、それだけ引き込まれている証拠ですね。家庭もある男が既婚の女友達と~って、現実にありそうで本当むかつきます。
女主人公がとにかく素敵でした。浮気者の婚約者やその周りの人がアホ過ぎて、それを上手く華麗にやり込める姿が読んでいてスカッとしました。
オタクやゲーマーの出だしにちょっと?でしたが、恋愛っぽさが出てくると山田の良さがどんどん増しました。カレカノになってからの山田の尽くし方が本当に素敵です。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女性に対して婚約者が瘴気に満ちた未開拓の地へ行ってくれと頼むシーンが切なかったです。。。漫画ながら婚約者に対して苛立ちを感じました。それくらい夢中になれます。
広告で見てから気になってました。王子に婚約破棄される悪役令嬢物語かと思ったら、愛情を確かめる為にわざと他の令嬢が気になると言う王子。それを受け流してた主人公の反撃が面白そう。
悪役令嬢への転生ストーリー。自分の命を守るため、フラグを潰していく。令嬢っぽいお淑やかさなどない破天荒?のような性格が面白かったです。
悪役令嬢がある日を境に真面目な令嬢として生きていく。その変わりように周りからは陰口を言われることもあるが、それまで想い人だったが冷たくされていた王子の見る目が変わる。私は面白いと思いました。
20歳で命を落としても、また同じ所からやり直す人生。毎回違う人生を歩み、その道を極めていく。7回目にしてまた新しい道として、隣国王子の婚約者となる。ラブラブとは言いがたい人質としての出だしが面白いです。
よくテレビで見るSNSの誹謗中傷。それを解決するために動く主人公の弁護士。弁護士の活躍よりも、依頼主などのストーリーがメインに感じます。説明なども入り、分かりやすく面白かったです。
完璧な聖女の主人公だけれど、完璧すぎて隣国へ売られてしまう。でもその国では大歓迎される。慣れない環境でも完璧を続ける聖女が面白いです。大切にしてくれる隣国で幸せになって欲しい。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます