おもしろいです。コメディータッチだけど、キュンとくるところもあって、読んでいて飽きないです。早く続きが読みたいです。
とてもおもしろい。2人の気持ちの描写が良くて、共感してよめるし、楽しい。絵もきれいで美男美女ですきです。
面白いといえば面白いと思うが、何となく何か物足りない‥。絵ももう少し繊細さがあるときれいなのではないかなと思う。
絵はまあまあ好きでしたが、話の内容があまり感情移入できなくて、無料分だけでいいかなぁとおもっちゃいました。
発達障害があっても、その子らしく生きていける社会であって欲しいですね。みんなと同じでなければいけないことなんてないのですから
こんないい子がたくさん大人に傷つけられてきたんだなって思うと胸が痛みます。大人を責めないところも胸が痛みます‥
娘がバレエをしているので読んでみました。バレエそのものもそうですが、裏方で頑張っている家族の事や、衣装やシューズの事などこまかいところまで描かれていて、そうなんだーと勉強にもなり面白いです。
昔読んでいた恋雨カタログのキャラクターを懐かしみながら読めるので楽しいです。笹錦さん、相変わらず‥というか、結婚して更にパワーアップした個性が素敵です。
絵がきれいで好きです。お話しがコロコロ変わるのでわからなくなるところと、話しが短すぎるので、それが残念ですね。
何か訳アリのてんてん、スカッとブラック企業を成敗してくれて読んでいてそうかいでした。でもこれからてんてんの謎が解けていくんだろうな。展開が楽しみです。
わたしのお嫁くん