泣いた
発売されて2日後の出産予定日の日に届いて持って入院。
出産して病室で泣きました
最初から最後まで自分の今までの妊婦生活そのものでした
コロナ禍で産んだので色々行動が制限されてましたが優しいタッチの絵で未だに泣きそうになります
この作品大好きです
発売されて2日後の出産予定日の日に届いて持って入院。
出産して病室で泣きました
最初から最後まで自分の今までの妊婦生活そのものでした
この作品大好きです
面白い!かわいい!
絵も綺麗でイリーナのたくましさが今まで読んだ令嬢と違って良い!
回し蹴りとか最高じゃん!!
早く19時の無料配信ならないかなぁ
無料配信読んでその後は一気に課金しまくり配信されているとこまで読破しました
ようやく鈍感なメアリに再度プロポーズしてこれで完結でも大満足なエンディングなのですがこのあとはどんな続きなんだろう?この甘い空気感を保ったまま完結して欲しいなと思います
アディよかったね
そしてメアリも全然悪女でなく才色兼備の鈍感娘というのがこれまた愛らしい登場人物でした
大好きです
新作の【入荷】で絵が可愛くて読んでみたら可愛い❤
猫と分かっててもみんなが知らぬふりしてくれるなんて優しいオオカミファミリーなんだ
これからが楽しみ
以前読んでたけど無料配信分までしか読んでなかったから嬉しすぎる!!!
この脱力感が好きでどうしても最終話が気になったので一番先に最終話を読んでからまた最初から読み進めてます
1日2回無料で読めるしありがたや
最初は「あーこのパターンか。」と思ったのですが鬼灯様がかっこいい。
小夜ちゃんとの身長差があって父親と娘みたいだけど可愛い夫婦(主と掃除人?)でほのぼのです。
これから波乱ないといいな
ものすごく絵がきれいでストーリーも2人の関係がじれったいんだけど見てて飽きない
早く次の配信をしてほしい!!!
1話1話が短すぎる~
キュンキュンして待てば無料なのに課金してしまうじゃないですか!!
ヤバい。目の前に触れられる推しいるなんて羨ましすぎ
全話読みました
絵がきれいだし、ファンタジーな設定のにすっと馴染んでてきれいな作品
満足です
わがままいえば番外編を見てみたいかも。
音葉が可愛いおばあちゃんになっても幸せな毎日が続きましたとさ!!みたいな
まず絵が優しくて可愛いしはなちゃん可愛い。
敬語の喋りって相手に一線引いてる感じが普通するのに合う。それを真似する光くんも可愛い
お父さんが再婚してもこんなに素直で可愛い娘なら意地悪な人でない限り新しいおかあさんもそりゃ可愛がるでしょ
毎日無料配信楽しみにしてます
君に会えたら何て言おう