コーイチ素敵!元々コーイチの人となりは好きでしたが今回のことでもっと惚れ直しました!
この後タマゴから孵った子とカイウスがコーイチの取り合いをしたら面白いなーなんて考えたりしました(笑)
続き楽しみにしています。執筆頑張ってください。
続き楽しみにしています。執筆頑張ってください。
聖水パワーでロニールがハッチャケまくりですね!このままアレクとくっついてくれたらパーフェクトですね!イチャラブ最高です!!
ハル君は鈍感?天然?橘兄弟って実はハル君が好きだけどノン気だから隠してた感じかな?
コーイチの花嫁問答の為だけに用意された卵だったりして。
しかも羽化しても中身は違う生物がでてくるとか…そんなオチだったり?。
自己完結型の2人だとこうもモダモダしてなんかこうじれったいですね
セリアが頑張っているのに聖女が全て台無しにしてるけど…実は聖女はこの物語を知っていて邪魔しているってことはないよね?ね?
セファールが何だか怪しい雰囲気を醸し出していたんだけど…まさかの裏切り者ってことはないよね?ないよね!?
良かった!本当に良かった!!!龍臣と極がこのまま絶交になったらどうしようかとハラハラしてましたが、ラブラブカップルになれて本当に良かった!健気すぎる龍臣が報われて本当に良かったです!
リュウセイ可愛かったのでこのままラブラブでいてほしいけど、双子が暴露したことによってマジお願いだからリュウセイと先輩が傷つきませんように🙏
カイウスズルイ!男の子だもん!中途半端は辛いよ!なのにコーイチに決めさせるとか意外とドSなの!!
巨人族の花嫁
144話