うぅーん…
わたし的にはあまりヒットしませんでした…ストーリーが古代になっちゃうので歴史好きにはアリかもしれないけだ、私的にはあんまりないかな…
純情乙女青春サイコーって言葉が当てはまります‼︎胸キュンしたい人は是非読んでみてください‼︎間違いありません‼︎
社内恋愛ってありがちだけどそれをとてもリアルに書いてあってハマりました‼︎やっぱりイケメン最高‼︎かなりオススメ
ロングセラーになるわけが読んでみて分かりました(笑)初めは無料から入ったけどどハマりして購入中‼︎読む価値あり
テレビで見てハマって、漫画も購入してみました。テレビとはまた違う感じでどっちもやっぱりサイコー‼︎購入する価値ありです
購入したらどハマりしました(笑)女の子の天然かつ直球な性格と男性の経験豊富なところが何とも言えず購入しました
結城りゅう先生の作品はどれもこれもハズレなし‼︎この漫画も何回も繰り返し読むくらいに胸キュンニヤニヤが止まりません(笑)
この題名通りなどストライクな内容に同じぽちゃとはしても共感出来ること間違いなしです‼︎そしてあんなイケメンに口説かれたらぽちゃじゃなくてもサイコーですよね
サクサク読めて気持ちがスッキリしました。こんなアオハラしてみたいって思っちゃいました(笑)皆さんも読んでみてね
どうなのぉ〜って気持ちのワクワクとハラハラがたまりません‼︎吸血鬼っていう話がまたワクワクをそそりますよぉ
天は赤い河のほとり