サクサク読めて…
サクサク読めるんですが、内容が読めるんですが…ハマっちゃうんですよね笑
ありがちなラブストーリーですが、アオハル的な要素もありで読む価値ありです!
この話はもぅ乙女にとってはもぅたまらん話です‼︎こんな素敵で紳士でカッコよくて言うことのない旦那様がいたらもぅ死んでもいいくらい(笑)
作者のストーリーや絵が好きで購入しました。内容がまた全然違っててこの作品は作品でとても読み応えあり、胸キュン必須です(笑)
初めは無料試し読みから入ったのですが読んでいくとハマってしまいました笑
こんな展開、本当にあればって想像してニマニマがたまりません
10代にあるあるな話にかなり共感できますね‼︎絵のタッチもすっきりしてて読みやすいです‼︎展開も早く読んでて楽しかワクワクします!ぜひおススメ
タイトルにもからさ内容は結びつきにくいですが読めば納得‼︎ハマることまちがいないですよ‼︎絵もきれいで読んでて飽きません
読んでいてニマニマが止まりません(笑)
純愛必須というか
胸がポカポカする感じておススメです‼︎読む価値ありですよぉ
本当にタイトル通りにただ、ただエロい‼︎でもそのエロさが嫌じゃないと言うかむしろ、ハマっちゃいます笑こんなおじさまいたらハマること間違いなしですね
同じ子を持つ母親としては読んでて涙が止まりませんでした…障害があってもなくても我が子は我が子…親としての思いは一つもかわりません‼︎感動と共感の嵐で
まぁ大好きすぎて大好き過ぎて何回も何回も読んでます笑それくらいに絵もストーリーも何もかも大好きです❤️
読む価値絶対ありです
月曜日の恋人