期待を込めて
小説は読んだことあり。映画は観てない。漫画化されてたとは知らなかった。映画よりは期待できるかな。わからないけど。暗い話だからだんだん読むのがしんどくなりそうだけど、小説を知らない人にはドキドキして読めていいかも。
復讐というテーマだからだろうか、暗い話なのに今後の展開が気になってしまう。介護、浮
離婚。確かに人生やめたくなるよね。徹底的に復讐してほしい!
絵は多少粗いけど、まあ、ストーリーがだんだん面白くなっていくので読んでます。よくある不倫ネタだけど、嫁に不倫疑惑を被せるために工作までしてる愛人なんて恐ろしいわ。。。何とかこの女の化けの皮がはがれるといいのに。
付き合いが長くなるとマンネリとか倦怠期とか言われるけど、心のすれ違いって確かにある。身近だけど重いテーマを描いていて、先がすごく気になる。バーで出会う男の人のコメントは図星で、なんか腹が立つくらいだけど、他人からするとはっきり見えるんだろうなぁ。
いきなり年下に声かけられて心配されるなんて、変なナンパだなと思うけど、自分がその立場だとしても、そういう男の人にはグラッとくるかも。弱い時は思考力落ちてるしね。
なんか惨めな主人公が少しでも明るくなる過程を見てみたいかな。絵が大人っぽくて素敵。
アニメオタクとかよくわからないけど、二次元の世界での仮装恋愛しかしたことないって設定はどうなのかな。でも、漫画家の先生がかっこよくてもっと知りたくなる笑
3人の変な関係は、何となくドラマ化されても不思議でないわ。
告白