短編なので読みやすかったです。綺麗な絵ですし、不快感はなかったかな。女の子も可愛いし文句はなにもありませんね。
ストーリー的にはあるかも知れないかな。でも友人と旦那っていう無理やり設定のような感じでした。絵は好みもありますが個人的には微妙なところです。
一話購入しました。ストーリーはまぁまぁ好みでした。絵は個人差があるのでコメントは控えます。ポイントに余裕があれば続き考えます。
絵は好きです。ストーリーはまぁまぁっていう感じでした。この手のジャンルにはよくあることです。今後の展開が予想通りなのか確認しながら購入していきます。
前回の作品も全話購入しました。いつ、続きが出るか待っていたのですが違うタイトルで出したのですね。前話は一度完結させてから出してください。あと、ポイントが高くなったので☆下げました。
ストーリーは現実離れしてましたが、またそれも新鮮でした。絵がもう少しっていう感じかな。ポイントが高いので星ひとつ低い評価ですね。
試し読みしかしてませんが、この作者さんの作品は嫌いではないです。前の作品もいくつか購入しました。ポイントが貯まるまでキープします。
完全に作者さん買いですね。毎回、楽しみにしています。今回も良い感じで読みごたえのあるストーリーでした。
最初の二話だけ読みました。純愛ものですね。エッチだけを求める人は物足りないかなぁ。登場人物はキレイで良かったと思います。
年頃の男の子が家にいる時に普通始める?ましてやマザコンの息子がいるのにね。でも、連れ子にっていう設定はアリです。
Hしてみない?~同級生JKからの蕩けるような快楽マッサージでトロトロぐちゃぐちゃいちゃラブセックス~