まだ購入していませんが無料試し読みしたら今途中まで読んでいる前作の続きですか?前作を完結させてから出してもらえたらと。お姉ちゃんから母親っていうことですよね。何だか前作の続きを購入する気がなくなって来ました。
ポイント高過ぎですね。内容も引き付けられるものでもなかったかな。何にせよポイントから入ってしまったけど。絵はきれいでした。
母親シリーズは私の大好物なんですがワクワクしながら無料試し読みしてみたのですが心弾むまでには至りませんでした。
試し読みして女の子の顔は可愛いけどおかしいくらい胸とのバランスが合わないかな。今回の購入は見送ります。
無料試し読みしました。何だかストーリーが無いような感じでした。胸が大きいってだけで好めない感じでした。
女の子はまぁ許そう。お父さんの顔が非常に怖いし、もう少し優しそうな顔してたら購入してました。残念です。
短い!ポイントが高いから期待していたのにカラーだから?これは高い買い物したと思って諦めますけど、もう少し長くても良いんじゃないかな?
前作品は購入して読みました。今回も楽しみにしていたのですが、いきなりっていうのはちょっと購入を考えています。
なんか読みにくい感じでした。無料分でやめようって思っていたら間違えて二話目を購入してしまった。ポイントの無駄遣いしてしまいました。
無料試し読み分しか見てませんがメガネフェチなので、少し興味があったけどポイント高すぎませんか?ストーリーも普通な感じですね。
母と堕ちていく