女の子は可愛いくて問題ないけど、おっさんがね。試し読みだけだとストーリーが分からないので今回は購入はしませんでした。
無料試し読み分だけしか読んでないですが絵もストーリーも普通は感じでした。ポイントに余裕があれば購入を考えてみます。
短い!ポイントが高いから期待していたのにカラーだから?これは高い買い物したと思って諦めますけど、もう少し長くても良いんじゃないかな?
なんか読みにくい感じでした。無料分でやめようって思っていたら間違えて二話目を購入してしまった。ポイントの無駄遣いしてしまいました。
ウーン!無料分を読ませてもらいましたが購入してみようとは思いませんでした。絵はまぁまぁですがストーリーが好みではなかったので。
ポイント高すぎませんか?出てくる男が気持ち悪いかな。女の子の絵は可愛いくて良いのですが。購入はしません。
無料試し読み分しか見てませんがメガネフェチなので、少し興味があったけどポイント高すぎませんか?ストーリーも普通な感じですね。
ポイント高過ぎですね。内容も引き付けられるものでもなかったかな。何にせよポイントから入ってしまったけど。絵はきれいでした。
女の子はまぁ許そう。お父さんの顔が非常に怖いし、もう少し優しそうな顔してたら購入してました。残念です。
絵もストーリーも普通じゃないかな。二話だけなので購入してしまいましたが別に損した気分にはならなったよ。
はじめてのパパ活-おじさんに快楽を教え込まれました-