無料試し読みだけでキープしていますけど更新していないみたいなので途中で終わってしまうのが一番嫌いです。もう少しキープだけしています。
主人公の女の子は可愛い。男の子も問題ない。しかし、なんじゃこの先公。最高にキモいやんか。けど、キープしています。
絵は好みがあると思うな。でも、個人的には好きな方です。現実的じゃないストーリーですけど漫画だからありかな?
無料試し読みしました。母親とのストーリーが大好きなんですが、今回はキープにしました。ポイントに余裕があれば購入する予定です。
完全に作者さん買いですね。毎回、楽しみにしています。今回も良い感じで読みごたえのあるストーリーでした。
完全に作者買いです。男が少しゴツゴツし過ぎていたような感じでしたが私はそこまで評価は低くないですよね。
無料試し読み分しか見てませんが絵は普通でした。でも、悪くはないんじゃないかな。ストーリー的にはありきたりの様な感じでした。
二話完結でしたのでハズレてもしょうがないって感じで購入しました。絵も内容もフツーでしたね。損した気分にはならないけどね。
まだ無料試し読みだけでキープしています。面白そうですけど考えてしまいます。現実的じゃないところがね。
試し読みしました。何だか少しだけ興味があるような感じですね。とりあえず、ポイントが貯まるまでキープさせていただきます。
弁当屋の巨乳おばさんはボクのモノ ~メガ盛りボディの人妻が年下相手にトロ堕ちエッチ~