大好き
男子高校生の暑苦しさと純粋さとお馬鹿加減が絶妙な作品です。女の園…のオオクワガタの件から、こちらも絶対面白い!と購入して間違いなかった作品です。
三人それぞれの初恋が甘酸っぱい爽やかなお話でした。
10年ぶりに初恋のお兄ちゃんとその友達の働く会計事務所でバイトをする事になり再会するヒロインですが、その友達がヒロインに意地悪です。
年の差から推測するに30歳手前だと思うのですが、好きな子に素直になれず意地悪する小学生レベルだし、ヒロインも大学4年生にしては子供っぽくて面白いくらいすれ違ってしまいます。
個人的には瑛人くん学生時代の長髪の方が好みです。
家政婦さんの褐色具合が見たくて読みましたが、想像してたより薄かったので、白黒で十分かな。
どちらもかっこいいです。
こんなにかっこいい男性が家事も完璧でぐいぐい迫ってくれるなんて…素敵です。
ヒロイン綺麗だし独身30歳でお仕事バリバリなんだから、汚部屋は仕方ないとしても綺麗目の部屋着くらい買えばいいのに。
年下の彼の電話の相手が気になります。
ヒロインが傷つかないといいけど。
ごはんは一人で食べても美味しくないので、料理上手なパートナーとか最高ですね。
1話読んだ限りここからどう恋に発展するのか…甘い雰囲気ゼロなのに6話完結とか短い!
着物男子に惹かれて読みましたが、成人男性がJKのヒロインに恋に落ちた理由が音だと?
設定に違和感を感じて先を読みたいと思えませんでした。
絵はとても綺麗です。
二人が社会人に見えません。
見た目も中身も幼過ぎます。
駆け込み寺になっている先輩カップルの方が気になる。
イケメン高校生がかっこいいです。
こんな高校生いるのかな…と思う反面ヒロインがこんな先生いるのかな…と不安になります。
この漫画はヒロインを可愛いと思えるかあざといと取るかで評価が分かれそうです。
表紙と題名がかっこいい感じになっていますが、内容はとてもコミカルで笑えます。
許さないのも私情挟みまくってるし野宮さんみたいな上司大変そうですが、新人警官のリアクションも可笑しいです。
なかなか注意しづらい案件ばかりなのに綿密な調査と根回しで解決するのが爽快です。
見た目も小綺麗で仕事も頑張っていて家事が完璧な年下男性と、見た目が眉目秀麗でハイスペックだけど生活力のない年上の男性。
昭和の漫画なら後者が勝ったんだろうな…。
夢中さ、きみに。