普通の日々が全て奪われてしまったつかさちゃんの心が癒えることはないかもしれないけど、心のしみをなんか消しゴムで消して上から色塗りできる、みたいな心の処方箋ないかな。
向き合いたいと思った時、なんだか時間がたくさんあるように思えて、次でいいかと思ってしまうんですよね。うざいと思われないかとか、さらに距離ができるんじゃないかとか。でも後悔は先にできないんだなって思いました。
お引越しはこうやって決まったのですね。おふたりの運命は少しずつ動こうとしているのを爽やかーな気持ちで見守っております。
ほんと面白いのでサクサク読んでしまいます。確かに誰かの何気ない一言に自分が影響されて、そう思って口にしてしますことあります。自分の言葉に責任を持つっていう教訓もあるのかな?
結婚を、考えてしっかりした息子さんだと褒めたいです。また由佳さんみたいな性格、どこにでもいると思います。2人は縁がなかったとしか言えないです。
相性ってあるんですね。荻野課長の元カノさんは別に悪くないと思います。ただ相性が合わなかっただけ、まだ若いしもっと他の人を見てみたいと思っただけじゃないかな。ファイト!
恋人がいない時の荻野課長もやっぱり素敵。自分のために生きようとする前向きさもなんかいいですね。
モラハラ人間を立ち直らせることを考えたしょうこさんって人間として素敵。でも執着心の強いモラハラする人がしょうこさんだけでは太刀打ちできないのも確か。
凛子ちゃん、上坂くんとから聞いてなかったの?で、これからどうなるの??とても楽しみです^_^
この話大好きです。初対面の頃がどうであれ。2人の出会いに乾杯です。
セフレの品格 Age21
013話