主人公がステキ!
優しい気持ちで読んで20話まで読みました。結婚してハッピーエンドだと思ったら又、何かが起こりそうな予感!イケメンの優しい旦那様がうらやましいです!
優しい遥菜ちゃんと理人さんが早くハッピーエンドしてほしいけど、なかなか進まずイライラしてるところです…元カレと彼女を見るたびにムカついてます。
フルタイムで働き、2人の育ててをしてた時を思い出して頷きながらおもしろおかしく見てます!旦那は仕事以外何にもしてくれなかったな〜。3人の主人公達がハッピーエンドで終わって欲しいです!
早くばれればいいのに…
和巳の態度にじれったくちょっとイライラします!早くお嬢様にばれでハッピーエンドになるのを期待してます。
読んでいるうちになんか引き込まれる作品だと思います!クノイチみたいになんでもできる主人公がすごい、ハッピーエンドになって欲しいです。
年の離れた夫婦が時がたつにに連れ本当に惹かれていく様が優しく見ていてほっこりとした気持ちになりました。
息子がレスキュー隊で3年位前まて毎年大会に出てました。この漫画が見て、いろいろ懐かしく思いました。仕事にかける思いなどかよく書けていると思いました。
まだ、120話までだけどとってもおもしろい!梓君とまつりちゃんのハッピーエンドが見れるかな?ドキドキしながら応援します!
テレビドラマを見てからの漫画です!溺愛してる忍にキュンキュンです。とってもおもしろくてハマってしまいました。
TVを観てからの購読!ガッツリ医療系で観ててハラハラドキドキの連続です。五十嵐先生の純粋な気持ちがハッピーエンドに結びつく事を願います!
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~