絵ももちろんキレイですが、何よりストーリーに惹き込まれます。続きが早く読みたくて、一日長いです!笑
無料分が終わっても読むと思います。
無料分が終わっても読むと思います。
キュンキュンだけじゃなく、笑えるところもあって面白いですー!!無料分まで読みましたが、続きが気になるので、引き続き読みたいと思います!
まだまだ途中ですが、キュンキュンして面白いです!こんなにハマるとは思っていませんでした。
界くんかっこいい!
無料分まで読みました!キュンキュンとコメディ要素がたくさんあって、面白いです!ストーリーのテンポも良いですし、おすすめです!
もう20年も前になりますが、リアルタイムで読んでました。そのくらい前とは思えないくらい、色褪せていないです。何度でも読みたくなります。
無料分まで読んで、それだけでは結局足らずに読んでいます。どんどん引き込まれて止まらなくなります。面白いです!
大人の恋愛!キュンキュンが止まりません。絵もキレイだし、ストーリーもいいし、続きが気になって……。オススメです!
怖いし、グロいし、でも怖いもの見たさで読んでいました。胸が苦しくなるようなシーンもありますが、最後には仇をとってくれるので、それが救いかな。
こどものおもちゃ、大好きでした!りぼんっ子だった私にとっては青春そのものでした。羽山にキュンキュンします(>_<)
面白いです!面白すぎてひとりで思わず吹き出してしまいました。悪い人が誰ひとり出てこないので気持ちがいいです!
雪人 YUKITO